О них говорено немало...
Набивших руку но мордам:
Камрад Фидель, товарищ Мao,
Адольф, Иосиф и Саддам.
Но э т о т, так или иначе,
Умом-талантом наделён!
А кончил тем, с чего и начал, -
Безукоризненным нулём.
Казалось бы... Но вот, пожалте:
Молва народная строга,
И от него, Буонапарте,
До Чикатилы - три шага.
Свидетельство о публикации №106032601619