Родина

Моя Родина одна
где я родился и жил
моя родина как женщина
но я ее не не любил
но я тебе не когда не изменю
я тебе о своей печали пою

Родина моя спаси меня от всяких не дуг
родина моя избей меня если я предатель
Родина моя зажги во мне свет
ибо я слепой и дороги моей нет

Кому как не тебе мне плакать в землю
кто если не ты поймет меня и простит
кто если не ты меня будет любить

Я проснулся с диким криком
изранной не нужной души
я побежал к тебе босяком
по безжалосным городам
по бетону и прочей смерти
я к тебе рвусь не смотря на все и всех


Рецензии