Волк
Над темной землёю
И луна вновь на небо взошла
Он выходит один
В первый раз на охоту
А волчица мать
В норе будет ждать
И вперед он идет
Лишь инстинктом гонимый
Что впитал с молоком
То уже навсегда
Он рожден был волком
Одиноким и гордым
Он рожден побеждать
А не верить в судьбу
Что его ждет
Он конечно не знает
Долгая жизнь или страшная смерть
Тихо крадется и быстро хватает
Сможет ли выжить он в этой борьбе?
Свидетельство о публикации №106032601599
А вообще меня привлекали всегда волки... их жизнь и всё такое...
С уважением,
Евгений Кисляков 2 03.03.2007 23:47 Заявить о нарушении
С ув. Alex.
Шведов Алексей 05.03.2007 21:52 Заявить о нарушении