Ты и я
А я сама себе не верю.
Снежинки падают и тают.
И все бесследно исчезают.
Вот так исчезнем мы с тобой.
Нас унесет ночной прибой.
Окатит теплою водой
И унесет он нас с собой.
Вот так исчезнем мы с тобой.
Нас унесет ветер ночной.
Он так подует, ледяной.
И разлучит он нас с тобой.
Снежинки падают на землю.
Зачем же я себе поверю.
Снежинки падают и тают.
А мы бесследно исчезаем…
Свидетельство о публикации №106032601586
Как-будто и не жил.
Но не забудут никогда
Любивших со всех сил!
Антон Клепиков 02.06.2006 14:09 Заявить о нарушении