Вологодчина
Сердцу милые, любимые края
И во мне живет моя Вологодчина
Так далекая, но все же моя.
Сколько пыли на зубах переточено
Сколько пройдено по свету дорог
Но дороги до тебя Вологодчина
Отыскать нигде как видно не смог.
Дверь в мой дом давно крестом заколочена
И скворцы давно не скворчат весной
Как хочу тебя обнять Вологодчина
Как хочу припасть к могилке одной.
Видно так уж мне судьбой напророчено
Не увидеть ни тебя ни родни
Ты прости меня моя Вологодчина
И ни в чем меня прошу не вини.
Свидетельство о публикации №106032601565
Понравились Ваши произведения, все, что прочитала.
С уважением и интересом
Татьяна
Татьяна Ворошилова 22.10.2007 16:23 Заявить о нарушении