Дрожью изнеженный, холодно в комнате,
Я присягаю на верность! Клянусь!
Я не найду исцеление в шёпоте,
Метод проверенный - я не проснусь!

Я не взгляну на сей мир исподлобья,
И никого не заставлю рыдать!
Буду исправлен лишь собственной кровью,
Мне чище и выше наверно не стать!

Хромая к обрыву, в целях спасенья,
К размазанной мысли, в ней есть упоенье.
Не много осталось, но хватит на всех,
Отчаянье, боль согревают, как мех...

Одну только просьбу, я в силах просить!
Что б дождь, словно слёзы, смог меня оросить!
Закрытой душою и камнем внутри,
Я всем этим сыт! Восемь-девять-шесть-три...


Рецензии