Вновь пишу стихи

Вновь пишу стихи
О ком страдая?
В первый раз наверно о себе.
Жизнь сейчас свою припоминаю
И становиться совсем не по себе.
Даже зло, если вдруг совершила,
Вроде искупилось всё давно
Может, я так много согрешила,
Может, кто и сглазил. Всё равно.
Вроде, всё и так,
И дом, и ручка,
Что прикажешь,
В миг, ну или в час,
Только странная у нас жизнь штучка.
Всё ведь хорошо,- на этот раз.
Нет, я на судьбу ведь не пеняю,
Не считаю: «надо мною висит злой рок»
Просто ничего не понимаю.
Ну, хоть кто-нибудь бы мне помог.


Рецензии