Образ на стекле
На стекле у сердца и души
Дымкою подернулись, безмолвствуя,
Пара слов: «Прошу, не уходи…».
Отделяет нас стена кирпичная
Городских проблем и суеты.
В отраженье глаз других увижу я,
Где лежали все твои пути…
Что же мне осталось в этом мире-то?
Только лишь смотреть как на стекле
Тает образ твой, смотрящий в зеркало
И загадкой улыбаясь мне…
26 марта 2006
Свидетельство о публикации №106032601510
С ув.
Разиэль 27.03.2006 01:39 Заявить о нарушении
Екатерина Капралова 27.03.2006 22:05 Заявить о нарушении