Иезавель и ловелас

Иезавель и Ловелас.
Блестел наряд от вшитых страз.
Звенела публика, ликуя. Нас
Не спасут ни плен, ни пуля.
Вживлен твой пагубный анфас
В висок. Еще напас.
Вблизи моих, твоих гримас
Недалеко до поцелуя.
Свобода значит – не ревнуя
Уйти сейчас. Истертость фраз-
Залог молчанья.
Не примечай изъянов вслух.
Не отвечай на колебанья
Зрачков. Сух опечаленный,
Счастливый глух.
Лови слонов, не трогай мух.


Рецензии
CУПЕР!
лови слонов, не трогай мух!)))

Варвара Котен   18.05.2006 16:42     Заявить о нарушении
спасибо) польщена и счастилива:)

Ирина Зотова   23.05.2006 17:30   Заявить о нарушении