жаль...

Мне жаль,… Что более могу я дать?
Исчерчено лицо слезой.
Устала милостиво лгать,
И время прожигать с тобой…
Еще пока найти могу
Сил покоряться, покорять.
По неизведанном бреду
Чувств неизведанных искать.
Жалеть? Нет. Пусть меня несут
На паутине мелких фраз.
Пусть хоть чернеет тот приют,
Где просыпалась я не раз
Зато своя любовь, свое –
Лицо исчерчено слезой.
И безрассудство без краев,
Я лишь увлечена игрой.
И все же жаль…


Рецензии