Орион

Я снова окунаюсь в зыбкость снов
И путаю созвездья с поцелуем.
Я сглатываю с губ твоих изысканный сироп,
Что ядом и любовью образуем.

Впадаю в зной под бренным одеялом
Из лепестков лаванды и тебя.
И небо по кусочкам я сшиваю
Из нежности, из верности, любя.

Тону в подушке с лоскутами Фрейда,
Обществознания и даже темноты.
По Ориону ожидаю рейда,
Когда уснешь со мною рядом ты.


Рецензии