Я продолжаю стихи всё писать...

Я продолжаю всё писать
Тебя в мечтах всё представляю
Мне абсолютно наплевать
Что все вокруг подозревают

Стараюсь быть не слишком близко
По отношению к тебе
А то подумают: «Он с риском
Влюбился парень. На тебе!»

И пусть молва не переходит
За все границы тет-а-тет
Я как всегда на переходе
Ловлю прекрасный силуэт

Свои последние признания
Лично в руки передать
Возникнет, может быть, желание
Достать их и вновь перечитать


Рецензии