Кто чужой - тот
Несла толпа билеты с электричек,
Сквозь турникеты, лезли необычно для него,
И каждый строил свой оскал, но при чужом - дрожал.
Он обошел все этажи туда, где пребывают поезда,
Из, мест, несущих пользу игрокам,
Он карту взял и с нею побежал,
На станцию, где строили оскал...
И в схватке паст зубных и щеток красно-синих,
И в двух путях бегущих через метры,
Отсек для сердца потерял и сердце,
Исчез знакомый силуэт из четких линий...
Она все больше каблучками пренебрегает,- он уже не свой,
Несовременный, но еще почти живой и здесь,
Он также дышит и бежит, но главное - не сесть,
Но там где сел другой,он вновь и ей совсем чужой!
Свидетельство о публикации №106032601448
Сабина Асадуллаева 29.11.2009 21:23 Заявить о нарушении