Почему братцы-кролики?
Есть ведь, скажем, ещё братцы-брассики.
Кроме них, например, - братцы-вольники.
Баттерфляйцы, опять же, вон, бразики...
Мыслю, просто всё, ёрики-лорики:
Не хотели в "чапайцы-мастдайцы",
В И "титаники" братцы-мазайцы.
Свидетельство о публикации №106032601444