Без тебя
Мое сознание – машина без руля.
Но скорость времени мне не остановить,
Как тетива стянулось время-нить.
Замерзли руки, здесь нет уже тепла,
Я удаляюсь в сумраке на поиски огня.
Мне трудно видеть, глаза слепят снега,
Когда приду Домой, останется вода.
Прости меня, мой путь еще далек.
Я вижу берега надежды островок.
Пусть не исчезнут в прах мои стихи-года,
Я вырос в сочинении кого-то до меня.
И если встретишься ты снова на пути,
Я тихо прошепчу тебе,
Храни тебя, храни.
И берег мой предстанет под ногой
И я свободе откланюсь наготой.
И в арку времени я снова поспешу,
Твою надежду и веру понесу.
Туда, где шепот слов не ведает толпа,
Туда где про тебя не сведает молва
И сердце лечится ступенями любви
И храм останется прибежищем в пути.
Смотри в экран вселенной киноленты
Нажми на пульте кнопку Реогенты.
Взмешай три меры, как учил Иисус,
На все четыре стороны я тихо помолюсь.
Свидетельство о публикации №106032601350