Сново накатило

Да хранит тебя господь
За песню что поешь
Когда мимо вдруг пройдешь
Лишь для меня её ты сочинила
Каким-то чудом меня убила и воскресила
Сумасшествие судорогами атакует
Я слушаю песню и чуть ли не танцую
Сладость ты моя, я обожаю тебя
Пусть не взаимно это, какая ерунда
Живу лишь для тебя, на улице весна
И в один из обычных дней
Слепящая яркость твоя
Блеснёт для меня
Это будет прекрасно
Я знаю, я жду не напрасно
Да, буду ждать этого момента
А пока на стене из серого цемента
Твой портрет бережно нарисую
Каждый лучик твой изображу я
Свети для меня, для других свети
Согрей, почки набухшие распусти
Лёд растопи и потоки пусти
Они плещут и бурлят
Летний жар между нами предвидят


Рецензии
спасибо за внимание:)) у меня бывают такие неконтролируемые всплески безвкусицы, уж простите...:))

Казаков Миша   27.03.2006 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.