Мысли на лекции...

Я узнала, у меня
Есть огромная фигня.
Я не сплю, ни ем, ни пью,
Об одном лишь говорю.
Утром встану и опять,
Как забыть? Мне надо знать.
Днем уроки и заданья,
Мне до попы все старанья.
Мысли только об одном:
Все о нем, да лишь о нем.
Дома, в универе, в магазине
И в Сиднее и в Турине,
И на Марсе, на Луне,
Мысли только о ТЕБЕ!
Ты моя Фигня родная,
Ты скучаешь, я же знаю!
Приезжай скорее, НУ…
А то с крыши сигану!


Рецензии
:) Прикольно!!!

Рад снова видеть!!! Заходи в гости!!!

С теплотой, И
ПС
Нашла мой e-mail???

Игорь Заполярный   28.03.2006 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.