Любить или не любить?

Пихать или не пихать? Вот в чем вопрос... :))) Шуточный философский стих.

Нам люди в возрасте твердят
О том, что секс - приятный яд.
Священник скажет: "Секс есть грех",
Только в любви, мол, нет прорех.

А так ли это?
Разберемся!
Но от любви не отвернемся,
Чуть глубже в тему окунемся...

Бывает разная любовь,
Любовь в кавычках любит кровь!
Такой любви остерегайся,
Скорее с нею расставайся!

Любовь, известно, многолика,
Когда в ней ревность - это дико!
Помни, любимый не твой раб,
Не угнетай, как злой прораб.

Любовь бы'ть мо'жет от души,
В такой любви не согреши!
Грех губит в корне это чувство,
А возродить его - искусство.

Но если друга не найти?
Если любовь не обрести?
То что же, страсть в себе давить?
Плотскую радость запретить?

Да, это тоже вариант,
Он для попа как бриллиант!
Только на тяжесть не гнушайся,
В депрессию не погружайся.

Годами позже осознаешь,
Когда здоровье потеряешь,
Произнесут тебе врачи:
"Теперь лечи, хоть не лечи!!!" :)))

Что можно рекомендовать?
Со всеми следует ли спать?
Быть может сексу скажем нет?!
Звучит как недоумка бред!

Совет здесь можно дать простой,
Он в середине золотой.
Пусть крайний выбор
Не становится судьбой.

Ищи злотую середину,
Ищи свою' лишь половину,
Не удалось пока?
Не становись ****иной!

Лю'бите чисто - будьте же чисты,
Не растеряете душевной теплоты!
Любовь без черни счастье принесёт,
И много радости по жизни к вам придёт.

22.12.05


Рецензии
Может любить платонически?,,))

Оранджад   22.06.2009 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.