Душа у Русского - раба!

“Душа у Русского – раба!
Для демократии слаба
И европейскому чужда,
И, вообще, вся Русь беда!” –
Твердят с экранов и газет,
Как мантру, либеральный бред.

А что нам ихние забавы,
Достаточно испил отравы
Народ Великорусский наш –
Пора заканчивать шабаш!*)

“Сё, оставляется дом пуст!”
Рассыпан над Европой дуст,
Ослаблен сперматогенез –
Их мусульманство скоро съест.

Не Бога вы похоронили,
А яму под собою рыли,
Погибели приблизив час,
И Русский вам уж не подаст
Руки, как это было прежде –
Куда нам, лапотным невеждам!
Мы пидоров не привечаем -
В Святых Церквах их не венчаем.

Ещё пока лежит под спудом
Россия, но бурлит уж людом,
И зреет бунт,
 Кровавый бунт!
Тогда уж точно вознесут всех либералов на руках –
В простых некрашеных гробах,
Кто не успел сбежать в ЛондОн.
И даже погребальный звон
Их не проводит в мир иной –
Предателей Руси Святой!

=====================
*) ШабАш – еврейск. …. праздник… (Даль)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.