Скука
Свет монитора и тьма за окном.
Это покой? До чего он непрочен.
Это движенье? На месте одном…
Топчут батоны уставшие пальцы,
Рядом опять литр кофе дымит.
Мир заставляет людей улыбаться
Даже, когда у них сердце болит!
Так невозможно жить, мы это знаем.
Мы это знаем – и все же живем.
Мы свою скуку в ночи растворяем,
Мир безысходности ныне нам дом.
Скоро рассвет, в голове – мрак и тяжесть,
Нет ни эмоций, ни чувств – ничего.
Всё ночь взяла, ничего не осталось.
Как хорошо вновь забыть про него…
Свидетельство о публикации №106032601266
Юлия Мазур 01.04.2006 13:19 Заявить о нарушении
Ещё раз увижу в твоей лирике слово "батоны" - потом не жалуйся... :))) Филолог, блин.
Гвэнн 09.09.2006 18:08 Заявить о нарушении