Экспромт
Мне слова чужие вовсе,
Обходилась я без них,
Когда утром ранним с солнцем
Я общалась напрямик.
В моем сердце чувства жили
Словно дружная семья:
Тут и счастье, радость, мука
И любовь бескрайняя.
Но однажды, в день ужасный
Взгляд меня пронзил пустой.
И рассыпалось на части
Сердце, и пришел покой.
Свидетельство о публикации №106032601243