Аметист

Твой фиолетовый наряд,
Прекрасен цветом и лучист,
Души твоей благой заряд,
Всё восторгает, Аметист.

Среди иных, других каменьев,
Несёшь в миры «Преображенье»,
И снова слышу твоё пенье:
«Я - Светочь, Ваше – очищение…

Я – квинтэссенция энергий,
Способных тёмное всё сжечь,
Как «Светлое Боготворенье»,
Могу вас в мир, иной «вознесть».

Я в вашем теле «Светлой Татью»,
Душу готов преображать,
Чтоб под моею благодатью,
Смогли Вы радость, Свет, познать.

Тогда пути для Вас – иные,
Что Блага, Радости, полны,
Для Душ, зовущихся «земными»,
Откроют «Райские Сыны».

Они, в меня вдохнули лучик,
И этот луч, теперь для Вас!
Я словно Ваш, «волшебный ключик»,
Что открывает «третий глаз».

Кто знает, что «Преображение»,
Есть праздник «Божьего Огня»!
В нём в «фиолетовом свеченье»,
Предстанет всем Душа Моя.

Всех осеню "небесной" мыслью,
И в Вас проявится Любовь,
Преобразится разум,быстро,
Уйдут печали, горе, боль.

И мир иной придёт на Землю,
Он будет ярок, благ и чист,
Это моё всем «откровение»,
Прощаюсь, с Вами – Аметист».


Рецензии