радость моя

Глаза большие и курносый нос,
Веснушки на лице и добродушная улыбка,
За это время мой сынок подрос -
Единственная радость и ошибка.

Моя любовь принадлежит ему,
А он все больше на отца похож...
Но нет ведь папы у тебя сынок...
Когда ты вырастешь, то ты меня поймешь...


Рецензии