Я мечтаю Тебя пригласить...
Пригласить в Рождество
Посидеть у огня.
Что Ты хочешь в подарок?
Может звездный платок,
Может ласки глоток,
Может в старом дворце,
Тени стрельчатых арок?
Утомленный камин
Освещает ковер,
Pinot Grigiо
Вкус не обманет…
Посмотри мне в глаза,
Прикоснись к волосам…
Вдруг та Сказка
Для нас уже станет
Былью солнца и снега,
Зеленой хвоей,
Ароматом
Печеного хлеба,
Блеском тонких шаров…
И свечей хоровод
Унесет все заботы
до Неба…
Свидетельство о публикации №106032601169
с симпатией,
Вероника
Лисица Осень 02.12.2006 20:59 Заявить о нарушении
Дмитрий Станиславович Фёдоров 31.03.2007 13:35 Заявить о нарушении