Не быть вместе
Как мило улыбался мне при встрече,
Но вдруг скатилась с глаз слеза,
И больше мы не будем вместе.
Как было хорошо с тобой тогда,
Как было сказочно в тот вечер.
Но не увидеть больше никогда,
Друг-друга не обнять покрепче!
Свидетельство о публикации №106032601147
Александр Михайлович Волков 01.05.2006 20:06 Заявить о нарушении