Перемена

Любовь моя впервые так сильна,
Она и необычна, и прекрасна.
Когда в душе моей горит роса,
Хотя гореть она не может.
Мне в голову приходит таже мысль,
Любовь приносит в жизнь добро,
Любовь изменит всё живое,
Любовь изменит всё равно,
Всё то что было мне чужое.


Рецензии