Виват, Раввин Аббат Кагор!

(Песенка с альтернативой.)

Раввин Аббат Кагор, был прав,
Для ДездеМанки нужен мавр.
Я с ваксой на расправу скор.
Виват, Раввин – Аббат Кагор!

Раввин – Аббат Кагор с утра,
Напомнил мне, как Ты хитра.
Но, и с Тобою, я хитер.
Виват, Раввин – Аббат Кагор!

Раввин Аббат Кагор в обед.
С Тобою мимо столько бед.
В знак дружбы, мой Тебе… топор(=укор).
Виват, Раввин – Аббат Кагор!

Раввин Аббат Кагор , на ночь.
Ты,… - Клавка,… Шиффер! – Ну, точь в точь.
С Тобой Геракл, хоть… мухомор.
Виват, Раввин Аббат Кагор!

Поверьте на слово, друзья!
С Виват Кагором всюду я.
И, на постели, с Дорогой,
С Виват Кагором, я герой…

Проблем любых падет забор.
Виват, Рахат – Лукум(?!) Кагор!
Проходит с ним мозгов запор.
Виват, Рахат Лукум(?) Кагор!

С Раввин Аббат Кагором, - я!
И Ты?! – МЫ «шведская семья».
Всегда любой решаем спор.
Виват, Рабиндранат Тагор!!!

Раввин Аббат Кагор был прав,
Что для Принцессы нужен… мавр.
Шут с ваксой на расправу скор.
Виват, Раввин – Аббат Кагор!

P.S. Выбирай альтернативу:
Раввин – Аббат Кагор?!
Или Рахат – Лукум Кагор?!
А может правильнее будет,
- Рабиндранат Тагор!?
Выбирай правильное для себя,
И, пой на здоровье!!!:)))

И вот в 14 -м году, читая посвящение Рабиндранату Тагору
у Владимира Годлевского http://www.stihi.ru/2001/11/02-127
я нашел еще пару фраз)) про запас))

Как начинаю пить Кагор,
Ко мне приходит, друг Тагор!))
Всех расщепим на атомы!)))
Вдвоем!.. С Рабиндранатом!..- МЫ!!!)))


Рецензии
Ваша фантазия без границ. Причем, чувствуется пролетарский интернационализм автора. Как в талмудическую сторону (Раввин), так и в магометанскую (Рахат ибн Лукум)), равно как и в католическую (Аббат). Не это ли и есть отражение пантеизма Тагора, столь ярко явленного в его пресловутой Джибандеботе?

Владимир Годлевский   08.01.2014 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!))

Леонид Пащенко   08.01.2014 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.