Влюбленность?..

Влюбиться, как раньше (как глупо) безумно,
Твердить твое имя губами, бесшумно…
Душе разрешить как цветку распуститься
От слабости сладкой на пол опуститься…

Хранить пусть минутное прикосновенье,
Не думать о прошлом, как будто в забвении.
Бояться себя: своей страсти внезапной,
Желанья вновь встретиться и не расстаться…

Смутиться от взгляда глаз карих, бездонных
Надеяться, может он тоже влюбленный…
Светиться от счастья, лишь голос услышав…
Твердить уже сердцу: потише, потише…

Мечтать о мгновеньях, забыв о расплате,
Отдать себя чувству, как там, на закате…
Тобой наслаждаться, томиться, сливаясь…
Растаять в тебе, словно в сумраке, каясь…


Рецензии
все будет хорошо? ?


Ольига

Ольига   29.12.2006 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.