Божий Дар

Создавая образ смерти,
Обрекая мир в пожар:
Вы самим себе хоть верьте-
Это тоже Божий Дар.

Обрекая мир на скуку,
Предавая мир огню,
Не поддайтесь злому стуку,
На обрыве, на краю.

Предрекая свету жажду
И неся злодеям лесть,
Не забудьте вы про тяжбу,
Ведь и вас догонит месть!!!

02.02.2006


Рецензии