2. Аннотация к былине второй Апокалипсис

2. Аннотация к былине второй ("Апокалипсис").

ГЛАС ПЕРВЫЙ ("БЫЛИННЫХ ЭР АПОКАЛИПТИКА"): БЫЛИНА ВТОРАЯ.
АПОКАЛИПСИС - это ОТКРОВЕНИЕ. Всего навсего откровение. Как Мира, так и Личности. К Библии это стихотворение отношение не имеет. Мое творчество вообще не носит религиозного характера в общепринятом смысле.


Рецензии