Любовь

Засверкав земным сияньем
Звезды стали красивее.
Глянь чуть выше, чуть правее…
Видишь? Там горит, алеет
Безнадежное посланье.

Безудержных чувств порывы
Разбросала без порядка
Невесомая перчатка
Все, до капли, без остатка,
В небе звездном ярким взрывом.

Не боялся не упасть я.
Я кричал о нашем, вечном,
Самом близком, человечном
На пути небесном, Млечном.
Я кричал тебе о счастье.

Тело отзывалось воем.
На планете нашей бренной,
Стать единым со Вселенной,
Стать марионеткой пленной,
Но зато быть там. С тобою.

Захлебнуться своей кровью.
Не дыша встать на колени,
Вытянув в прямую время,
Стать навек твоею тенью…
Так я встретился с любовью.
(20.02.2006)


Рецензии
Понравилось!
Бесподобно эмоционнальный стих...
Гимн Любви!
Браво!

Удачи)))

Елена Незнакомка   25.03.2006 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Мне очень приятно.)

Теоретик   25.03.2006 14:33   Заявить о нарушении