Она

...Дробный топоток каблуков. Дро-бо-ток. Красноватая кожа остроносых сапог, блестящая, как будто пропитанная змеиным ядом.
Очень белая кожа лица, резковатые скулы, синева под глазами, от которых сами глаза становятся еще более глубоко-синими.
Тонкие губы, слегка кривящиеся в ехидной усмешке. Не противно. Наоборот - притягивает. Глаз не оторвать.
Плавные линии фигуры, тоже какой-то змеиной в своей гибкости. Длинные, тонкие пальцы, пожелтевшие от никотина. Сигарета и сейчас дымится, зажатая между указательным и средним пальцами левой руки. Множество серебряных колец, причудливых, курьезных, завораживающих.
Рваная прядь прядь на лбу. Резко встряхивает головой, но волосы упрямее ее самой, они тут же ложатся на прежнее место.
Вздох. Взгляд. Еще один вздох. Ты ищешь смысл? Напрасно. Она настолько непредсказуема, что никто не знает, что она сделает в следущую минуту. Выстрелит в тебя глазами, сразит наповал. Или - негромкий хлопок (она предпочитает пистолеты с глушителем, это то немногое, что постоянно в ней) - и ты также сражен наповал. И еще неизвестно, какой вариант хуже...


Рецензии
Интересно...по ходу прочтения картинки перед глазами...
один вопрос...это взято из Вашей жизни?
с теплом, МиссЗС).

Мисс Забытое Сожаление   25.03.2006 12:13     Заявить о нарушении
Бьюсь об заклад,что да!

Грэгуар   02.04.2006 12:03   Заявить о нарушении
Нет :)
Это в общем-то просто одна из моих подруг.

Лихослава   02.04.2006 19:42   Заявить о нарушении