Метафора
Опустить мои горящие страстью глаза…
Но влекущее сердце никогда не узнает,
Как мое бьется при виде тебя…
Уединенья теперь ищу беспрестанно,
Гложут сомнений отчаянье, страх…
Как-то стал чувствовать странно –
Отгоняю мысль: «Потерял я тебя…»
Я нежно вывожу волшебное имя
На морском прибрежном песке…
Оно безвозвратно исчезнет – обидно:
Метафора эта материальна вполне…
(12.12.04)
Свидетельство о публикации №106032500089