Флёр с лат. цветок

Я требую много «Спасибо»
И много «Пожалуйста» дам.
Я твой темноглазый мужчина.
Я лучшая дама из дам

Ты знаешь. Я знаю, что знаешь -
Я самая майская Флёр.
Ты очень, с талантом играешь.
В любви не положен дублёр.


24.03.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.