Виртуальные любовницы
Придуманные мной себе на горе?
Явились Вы ко мне из странных снов
С улыбкою лукавою во взоре.
Зачем Вы охмуряете меня
Своею красотою виртуальной?
Страдаю ночью и при свете дня,
Словно маньяк какой-то сексуальный.
На самом деле я ужасный однолюб,
Одну-единственную женщину я знаю
И хоть бываю иногда с ней груб,
Её на Вас я никогда не променяю.
Пусть я далёк от возраста юнцов,
Но чувство к ней неистребимо.
А Вы исчезнете в конце концов,
Растаете, как струйки дыма!
2001 г.
Свидетельство о публикации №106032500804
Любовь П 25.03.2006 11:07 Заявить о нарушении
Постараюсь не возгордиться. Буду рад, если Вы просмотрите
всю мою подборку - там свыше девяноста стихов.
Евг. Михайлов
Евг.Михайлов 08.04.2006 09:39 Заявить о нарушении