Соломонов стих
Но чудо - исключение - найти надежды не терял.
Среди разврата выжить может толстолобый.
Я жил. И вот - поверил, что нашел.
Но верил зря.
Никто не может по угольям (ср. 6:28)
Ходить, не обжигая ног своих.
И каждый в выборе фатальном волен:
Услышать или нет,
что молвит Соломонов стих.
Не отдавай же женщинам ни сил, ни чувства (ср. 31:3).
Погубят, льстивые, тебя, губившие других не раз.
В груди могучей от страданий будет пусто,
А сердце будет тяжко биться в свой предсмертный час.
17-22 февраля 2006 года от Рождества Христова
Свидетельство о публикации №106032500745
Кудрявцева Мария Петровна 01.04.2007 20:11 Заявить о нарушении