2. Аннотация к былине второй Черный Обелиск
ПРЕДЫДУЩАЯ, ПЕРВАЯ, БЫЛИНА - ЭТО ВТОРАЯ МИНИАТЮРА ("ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА") МИНИЦИКЛА "ГИБЕЛЬ ЭПОХИ". ТАМ И СМОТРИТЕ. ДУБЛИРОВАТЬ ЗДЕСЬ Я НЕ СТАЛ.
ГЛАС ВТОРОЙ ("ВРЕМЕН ПРОШЕДШИХ АРТЕФАКТЫ"): БЫЛИНА ВТОРАЯ.
Черный обелиск. Вечное напоминание о людских страданиях, о Боли и о Любви.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому минициклу.
Свидетельство о публикации №106032500714