3. Аннотация к былине третьей Черный Меч
ГЛАС ВТОРОЙ ("ВРЕМЕН ПРОШЕДШИХ АРТЕФАКТЫ"): БЫЛИНА ТРЕТЬЯ.
Черный Меч. Оружие Тьмы. Оружие Злых Сил. Самый опасный из артефактов. Позволяет изменять даже Законы Мира, менять Суть Любви и Суть Удачи. Неуничтожимый артефакт "Черный Меч" после Конца Старой Эпохи лежит тихо, поджидая свою жертву.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому минициклу.
Свидетельство о публикации №106032500672