Пью весну
Свечи склеены в гроздья-люстры
За окном остывают близко
Лица-листья. В глазах их пусто
Телефон теле-еле фОнит
Вкус дождя на сиропных пальцах
Крик котов на чердачном доме
Стены-тучи - небесный карцер
Пью весну, оголяя спину...
Ночь - вода в золотых бокалах
Платье-шелк - камнепад-лавина
Кем-то проткнуто... Ядом- жалом
Пью, лечу, отражаюсь в линзах
Существа измерений квази
Я прекрасна и звезды низко
Хрусталями в разбитой вазе
Свидетельство о публикации №106032500065