Любовь мимоходом
Раскаленным как лава взглядом...
Как зовут тебя? откуда ты родом?
Я хочу знать, но другая рядом...
По дороге рассыпалась грусть,
Словно гравий скрипит на душе.
Ты с другою идешь, – ну и пусть!
О тебе я забыла уже.
Свидетельство о публикации №106032500583
Симонов Александр 30.03.2006 10:33 Заявить о нарушении
Ирина Телига 05.04.2006 10:06 Заявить о нарушении