Любовь живет три года

Любовь живет три года, а потом
Куда-то прячется.Куда-то исчезает?
И я вдыхаю воздух жадно ртом -
Его мне отчего-то не хватает…

Любовь живет три года, а затем
Нам остаются горечь и обида;
Для разговоров нет уж общих тем,
но мы все не показываем вида…

Любовь жила три года. А теперь
Мы ищем повод, чтоб скорей расстаться.
Нам многих в жизни не избежать потерь…
Но можно ли друзьями нам остаться?

Любовь жила три года! Что ж тогда
С тобою мы ее не сохранили?
Под пеплом ссор, упреков навсегда
Ее в глубинах сердца схоронили?

Любовь жила три года…ну так что ж?..
Оставь ее – под пеплом не тревожь…

 


Рецензии
Нам многих в жизни не избежать потерь… - м.б.

не избежать пусть в жизни нам потерь

Авов Аволог   02.04.2006 10:09     Заявить о нарушении
И так было бы неплохо.

Спасибо Вам,

Ирина Телига   14.04.2006 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.