Несбывшаяся казнь колдуньи

Твои волосы взлохмачены,
А белые руки связаны.
Месяцы и годы утрачены -
Инквизицией спрятаны.

Из темницы слышишь
Шум моря. Видишь
Ее приближение -
Бесстрастной движение.

Ты помнишь берег,
Песок и слезы, верю.
Твоих слов отчаяние -
В смерти воззвание.

Этой ночью тебя я унес -
Никому тебя я не отдам.
И вот корабль, море, утес –
Уходим шумно по волнам.

Предрекала смерть себе,
Но снова рядом ты.
Спи в моих руках теперь,
Они уже позади…


24.03.2006г.
23:34


Рецензии
Очень красиво, сказочно и не на что не похоже.Талантливо!Удачи.

Оксана Жданова   24.01.2007 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.