Распни меня моя любимая
Это любовь что должна была быть
Радость моя улыбается рядом
И нет мне шанса её позабыть
И нет причины, мне исправится
И нет причины промолчать
Не делать, что тебе не нравится
Я не могу всё угадать
Распни меня моя любимая, не верю я своим глазам
И если наша сказка мнимая опять смеяться небесам
Я разрываю своё сердце и безразличен к чудесам
Распни меня моя любимая, пока не сделал это сам
Ждать встречи с тобой от звонка до звонка
Закрыть мир собой, когда рядом рука
Я время ускорить хотел бы, что б знать
Что дальше тебя и меня будет ждать
Развеять тот сон, когда был без тебя
Ты в мыслях моих с наступлением дня
И правда, моя, если я сам с собой
Зачем теперь врать, я же болен тобой.
Свидетельство о публикации №106032500562
НО ЦАРЕВНА ВСЕЖ ...
Первый Подснежник 13.10.2006 15:07 Заявить о нарушении