Тем, кто за смертную казнь

А никогда у вас не было так -
Вы кричите: "Подстава ведь!"
И Вы полностью правы, но друг - уже враг...
А представьте: за это смерть!

Сколько ошибок судебных!
Почитайте вы "Карамазовых".
Заблуждаясь, швыряют в небо
Даже и Богом помазаных!

А когда на суде - ассасин,
В душе кроме зла - ничего(?!?),
Что ж вы хотите: встать рядом с ним?
Так будет - убейте его!

Не людоеды мы - люди!
Но наживку забросило зло,
Палачей оно ловит и судей,
Тех, кто методы примет его.

Вы, которые за смертную казнь,
Что до смерти так смело судите,
Кто же должен за вас потом убивать?
Скажите, вот вы, лично, будете?


Рецензии
"Даже если он ассасин,
В душе кроме зла - ничего(?!?),
Что ж вы хотите : встать рядом с ним?" - Да, хочу... Вы против?

"Скажите,вот вы,лично,будете?" - Ещё бы, всю свою жизнь мечтаю... Черкнёте свой адресок?

С садистской ухмылкой,

Рома Морозов   19.04.2006 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.