Раненный зверь

Куплет:
Закрой глаза - забвение век.
Тебе стреляет в спину близкий человек.
Ты камикадзе! Дуло в висок,
И нежная рука нажимает на курок.

Припев:
Раненный зверь страшнее всего,
У него на уме нет ничего,
Кроме мести обидчику за его дело,
Он готов в клочья разорвать его тело.

Куплет:
Мыслей поток - замкнутый круг.
Кто тебе враг - тот тебе друг.
С затаённой улыбкой в лицо плюёт,
И говорит, улыбаясь, всё пройдёт всё пройдёт.

Припев:
Раненный зверь страшнее всего,
У него на уме нет ничего,
Кроме мести обидчику за его дело,
Он готов в клочья разорвать его тело.

11/2001


Рецензии