Мои годики в побеге...
Да по разным сторонам
По ухабам, на телеге
Я качусь с собою сам
Догонять не собираюсь
И назад заказан путь
Я еще чуть-чуть пошляюсь
А потом? Да как-нибудь...
Может громом шандарахнет
А глядишь – остепенюсь
Когда жареным запахнет
Даме в белом поклонюсь...
* * *
Свидетельство о публикации №106032500488