Любовь с оттенком сплина А. Васильеву посвящается
А я стоял в потемках зала.
Дрожал рождая звук метал
Струны, моя душа внемала.
Средь ярких образов из снов
Плелись узоры Пыльной были
И он кричал"Моя любовь..."
И вылетал в трубу без всяких или.
Он рисовал любовь, и я любил.
Дым сигарет средь запаха жасмина.
Где так близки любовь с тоской,
Любовь с оттенком сплина.
Свидетельство о публикации №106032500482
Так что нас ожидает Ядерная Зима!!!!
Пора запасаться тушенкой!
Темыч, когда это ты на сплина успел сходить, а?
Хэмпри 01.07.2006 17:35 Заявить о нарушении