Розы...

...Текла вода, и сыпался песок,
Река несла в туман изорванные листья
И где-то в небесах потерянные птицы
Болели гриппом, умирая впрок...
И самое прекрасное что было -
Их взгляд из под сияющих небес,
Обыденность всё так же развратила
В оскал смертей, в "летающий герпес"...
Настанет время, трав прикосновенье
Роз аромат и шорохи листвы,
Для нас предостереженьем будут,
Так розы распустившейся Чумы,
Нам дарят сладкое предзнаменованье
Мучительного ласкового ложа...
Летите птицы!!!
Это так похоже...


Рецензии