Память

...И сумерки мои светлее дня,
Печаль моя волнительней чем радость...
Так холод мой согреет от огня...
Так щедрость смерти искупает жадность...
Подобно волнам прошлое несет
Меня к другим неведомым страданиям
Притягивая вновь меня назад ,
К твоим глазам, моим воспоминаниям,
И время не излечивает боль,
Лишь отвлекает на непродолжительное время...
И вроде забываешь что любовь
Не счастье, а всего лишь стены....
 


Рецензии