В твоих глазах...

Глядя в твои глаза я вижу
Глубокий и чудесный мир
В котором нету зла,обиды
В котором ты хранишь все сны.

В котором все твои надежды
Все желания твои,
Меня там не бывало прежде
Надеюсь приглашаешь ты?

Там чисто,пение малых птах
И небо там окутано в снах
И мир держится на одних мечтах
И жизнь там только в ярко-белых днях.

В твоих глазах я вижу то,
Что хочется всегда мне видеть,
То что могу лишь видеть я
В твоих глазах вижу обиду.

Каждый раз как я смотрю
В зеркало твоей душы
Я мысли твои чувствую
Но ведь ты держишь их в тиши.

Ты их не прячь,ты мне скажи,
Я постораюсь постаратся,
Ты вывод делать не спеши
С тобой я не хочу прощятся.

Я не хочу терять тебя
И не хочу искать другую
А если так,то значить я
Смерюсь с своей судьбою.

Наверное пришол тот час
Которого я опосался
И я ведь очень любил нас,
За это время я старался...


Рецензии